Cafe
Söllner
Filiale Innenstadt mit Cafe "Am Unteren Tor"
Bamberger-Str. 4
96215 Lichtenfels
Tel.: 0 9571/758780
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Unsere
Spezialitäten
Unser Sortiment
Höchste Qualität und unverkennbarer Geschmack vereinbaren sich in handgemachten Produkten in unserem Sortiment. Täglich backen wir für Sie mit frischen Zutaten von denen wir nur das Beste auswählen.
molestie
Weiter lesenOpa Josef Stollen
Der Opa Josef Stollen wird nach einem original Dresdner Rezept hergestellt.
molestie
Wie in all unseren Backwaren werden hier nur edelste Zutaten verwendet.Das “Dresdener Gesetz” schreibt vor, dass bei diesem Stollen nur reine, hochwertige Butter..
Weiter lesenWie in all unseren Backwaren werden hier nur edelste Zutaten verwendet.Das “Dresdener Gesetz” schreibt vor, dass bei diesem Stollen nur reine, hochwertige Butter..
Handgemachte Lebkuchen
... erhalten Sie auf Wunsch jetzt auch in dekorativer Weihnachtsdose, die zugleich als Stövchen verwendet werden kann.
Ein köstlicher Genuss, der auf die Weihnachtszeit einstimmt.
Weiter lesenEin köstlicher Genuss, der auf die Weihnachtszeit einstimmt.
Hausgemachte Plätzchen
Ein köstlicher Genuss, der auf die Weihnachtszeit einstimmt.Denn was gibt es Schöneres als den Duft zur Advents- und Weihnachtszeit von frisch gebackenen Plätzchen.
Nur die erlesensten Zutaten werden für ..
Weiter lesenNur die erlesensten Zutaten werden für ..
Söllners Brezn
Ein unverzichtbares Gebäck, das längst dazugehört und ohne die das Lichtenfelser Schützenfest nicht mehr so wie früher wäre.
Traditionell hergestellte Laugenbrezen bedürfen einer fachlich hohen Anforderung, die im Hause Söllner ..
Weiter lesenTraditionell hergestellte Laugenbrezen bedürfen einer fachlich hohen Anforderung, die im Hause Söllner ..
Roggerla
Im Oktober 2000 gab es dieses "Landkreisbrot" zum ersten Mal. Wie es für die Region Obermain typisch ist, ist das Roggerla ein kräftiges Roggenbrot, mit Charakter eines rustikalen Landbrotes, welches das Roggerla zu einem idealen Begleiter einer fränkischen Brotzeit macht.
Weiter lesenÜbernahme der Bäckerei Söllner seit 01.01.2017
Geschäftsinhaberin: Johanna Völker
Sie hat ihren Beruf von der Pieke auf gelernt. Unsere aufgeschlossene, moderne und einheimische Lichtenfelserin absolvierte am 06.08.2014 an der Handwerkskammer in München ihren Meisterbrief im Bäckerhandwerk.
Zwei Monate später im Oktober 2014 lies sie sich zur Betriebswirtin (HWK) in München mit erfolgreichen Abschluss ausbilden.
Sie ist berechtigt, Lehrlinge im Bäcker Handwerk auszubilden und ist eingetragene Kauffrau.